Gw gak ngerti mesti mulai dr mana… yg pasti there is something yg bikin gw kepikiran. 

I’m so sensitive now and this is not my period week. Dia finally confess kalo dia suka seseorg dan itu bikin gw tiba2 shocked dan speechless. And gw nangis… dan gw ga tau knp…!!!! Dan yg bikin gw sedih bgt, dia kagak reply komen gw di sosmed, dia kagal response foto yg gw tag. Dan itu honestly bikin gw kecewa hbs…… Smp saat ini gw ga ngerti hrs gimana…

Kayanya apa yg org2 blg bener, gw suka dia…. #tepokjidat #ohno #berantakan #bahaya

PS: sorry if I posted this article in Bahasa.

C
Dec 14th,
8.17pm

Advertisements